注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一疯狗■萧雪

天下第一疯狗■萧雪

 
 
 

日志

 
 
关于我

严厉打击<中国荣军网 ><穗荣军网 >等十八军圈总圈主《萧雪》,假军人{萧雪 }----这六年多来,{萧雪 }这条疯狗、畜生喜欢抄袭、扮演国家主席和军人,用不同的网名上窜下跳各大圈子去诽谤善良、正义的网民,特别喜欢篡圈,只要是好圈名,又是受网民喜欢的圈子,它一定会不择手段去抢别人的圈子,我们无视它、鄙视它,它演戏演不下去了,就嫁祸于人。

文章分类
网易考拉推荐

天下第一疯狗■萧雪  

2014-08-30 05:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

古有奸佞祸国,今有{萧雪 }殃民,脑残鼠辈获“疯狗”之浪名,愚不明真相之辈于弱智,颠倒是非,混淆黑白,强奸人意,荼毒心灵,蹂躏军人,全无人性。其视谩骂为乐事,无不恪守流氓主义,奉行造谣污蔑,无视天意,践踏法律,置规章于不顾,毁我精神之家园,马甲肆虐,日月蒙尘,倒行逆施,天人共愤。凡为兵者热血之士,应协力同心,共诛{萧雪},方显我钢铁长城撼摇山岳,填平东海之力量。流氓不灭,我网络军营则永无宁日。罄南山之竹,书罪无穷;决东海之波,流恶难尽... ... 正义所至,何坚不破?布告天下,人者共知。

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017